МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Класс-2019: Все прототипы MotoGP 2019

MotoGP
Лента новостей
»
7 марта 2019 | 19743
 
Кирилл Чернышев, редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Все прототипы MotoGP 2019 года официально представлены: 18 пилотов в составе 12 команд представляют 6 разных заводов - Honda, Yamaha, Suzuki, KTM, Aprilia и Ducati.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 7 марта 2019 - С января по март все заводские команды и саттелиты официально представили свои прототипы, цвета и составы команд. Но факт, что только завтра на FP1 мы увидим именно те конфигурации гоночных мотоциклов, которые (внимание!) сегодня получили окончательный допуск от Технической Дирекции MotoGP.

Пора на техконтроль! Что у тебя там под покрывалом? Какие крылышки ты везешь на омологацию?
Пора на техконтроль! Что у тебя там под покрывалом? Какие крылышки ты везешь на омологацию?


Техконтроль начали проходить вчера, сегодня процедура продолжилась. В данный момент, работа в паддоке Losail International Circuit кипит!

Но есть элементы, одинаковые для всех шести заводских прототипов - это управляющая электроника: Magneti Marelli AGO 340 с двумя 32-битными процессорами PowerPC частотой 264Mhz, 1024-канальным дата-логгером производства 2D Debus & Diebold с 8Gb памяти; набор сенсоров составляет от 26 до 32, включая инерционную платформу Spec IMU Magneti Marelli (6 акселерометров и 6 гироскопов) IPS-160 и управляющее ПО от Dorna Sports (MotoGP Unified Software).

Honda RC213V


Чемпионский прототип уже отличается от представленного на фото: в Катаре по паддоку катали байк с винглетами в стиле Формулы-1, с которыми Маркесу удалось обогнать Ducati на стартовой прямой Losail International Circuit. Однако на техкомиссию повезли мотоцикл с покрывалом - что под ним скрывалось и какой вид аэродинамика Honda приняла в итоге, мы узнаем завтра, на FP1.


Honda RC213V (2019) - Спецификации
Двигатель: V4, жидкостного охл., DOHC 4 клапана на цилиндр мощностью более 250 л.с. Seamless-трансмиссия, КПП 6 ступеней. Шасси: рама алюминиевая из сварных блоков переменного сечения для обеспечения идеального соотношения жесткости и гибкости, карбоновый маятник заднего колеса. Подвески: карбоновая вилка Ohlins и амортизатор Ohlins TRSP44 с трапецией Pro-Link, создающей прогрессивную характеристику. Тормоза - Brembo.
Полные характеристики и галерея Honda RC213V (2019)

Yamaha YZR-M1


Лучший из всех, если верить вердикту Маверика Виньялеса, который завершил QatarTest глубоко внутри официального рекорда круга. Валентино Росси очень хочет, чтобы его юный напарник был прав!


Технические спецификации 2019 YAMAHA YZR-M1:
Двигатель: 1000 куб.см. жидкостного охлаждения, рядный, 4-цилиндровый мощностью более 240 л.с. Seamless-трансмиссия собственной разработки. Шасси: рама - алюминиевая типа Delta Box с изменяемой геометрией (вынос и наклон вилки, высота двигателя, длина шасси); маятник из единого куска алюминия. Подвески - Öhlins. Тормоза - Brembo.
Полные характеристики и галерея Yamaha YZR-M1 (2019)

Ducati Desmosedici GP19


Самый быстрый и мощный в абсолютных величинах прототип MotoGP - и лучший в паддоке по всем характеристикам, как считает Андреа Довициозо. Поможет ли это превосходство победить Маркеса в 2019?


Ducati Desmosedici GP19 - Технические спецификации
Двигатель: 90° V4 жидкостного охлаждения, 4-тактный, десмодромного типа EVO DOHC, 4 клапана на цилиндр мощностью более 250 л.с. Трансмиссия: Ducati Seamless Transmission (DST_EVO). Выпускная система - Akrapovič. Шасси: рама - диагональная из алюминиевого сплава, алюминиевый маятник заднего колеса. Подвески - Öhlins. Тормоза - Brembo
Полные характеристики и галерея Ducati Desmosedici GP19 (2019)

Suzuki GSX-RR


Теперь он готов побеждать, считает Алекс Ринс. GSX-RR такой бы быстрый, как все, но он имеет идеальную поворачиваемость, благодаря чему смелый пилот, такой как Ринс, может побеждать в дуэлях перед узкими шпильками и в шиканах.

Team Suzuki ECSTAR MotoGP: Suzuki GSX-RR 2019
Team Suzuki ECSTAR MotoGP: Suzuki GSX-RR 2019
перейти в фотогалерею


Технические хар-ки Suzuki GSX-RR (2019):
Двигатель: жидкостного охл., 4-цилиндр., рядный, DOHC 16 клап. мощностью более 240 л.с. при 18500 об/мин. Seamless-трансмиссия собственной разработки. Выпускная система - Akrapovic. Шасси: диагональная алюминиевая рама, алюминиевый маятник с нижним креплением амортизатора; подвески - Ohlins. Тормоза - Brembo
Полные характеристики и галерея Suzuki GSX-RR (2019)

KTM RC16


Полностью переработанный за осень и зиму прототип из Маттигхофена - их теперь четыре на старте!


KTM RC16 (2019) - Спецификации
Двигатель: V4, жидкостного охл., DOHC 4 клапана на цилиндр мощностью более 250 л.с. при 19000 об./мин. Выпускная система - Akrapovic Titanium. Шасси: рама «птичья клетка» из CrMo труб переменного сечения с алюминиевым подрамником и алюминиевый маятник заднего колеса; подвески - прототипные WP. Тормоза - Brembo.
Полные характеристики и галерея KTM RC16 (2019)

Aprilia RS-GP


Теперь Романо Альбезиано занимается исключительно технической стороной вопроса и разработкой прототипа, тогда как администрированием Aprilia Racing занимается новый босс - Массимо Ривола, бывший руководитель Ferrari F1. Спасет ли команду такое разделение труда?


Спецификация Aprilia RS-GP (2019):
Двигатель: Aprilia Racing V4, с диаметром цилиндра 81 мм, коленчатым валом типа counter-rotating, пневматическим приводом клапанного механизма максимальная мощность - более 250 л.с. Seamless-трансмиссия производства Aprilia Racing, проскальзывающее сцепление STM, выпуск Akrapovic. Шасси: диагональная алюминиевая рама и карбоновый маятник заднего колеса. Подвески Ohlins TSB46/Ohlins TRSP44. Тормоза - Brembo.
Полные характеристики и галерея Aprilia RS-GP 2019

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 7 марта 2019
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
Тест-драйв Honda CRF1100D4L ES DCT (2020)
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
МОТОГОНКИ.РУ


1118256
годовая
аудитория
116433
читателей
за месяц
20309
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message