МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Контакты РЕКЛАМА В СМИ


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за февраль 2024

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
[3002502] Реклама. ООО «БК СИСТЕМА». ИНН 7702850040. Erid: 2SDnjbrdPzH
 
5 февраля 2024
Фото

Особенностью сегодняшней презентации Monster Energy Yamaha MotoGP 2024 года стало то, что в Сепанге заводской проект представил полноценный, в целом готовый к гонкам прототип Мото Гран-При нового поколения: это новенький Yamaha YZR-M1 - технические характеристики, особенности и детальные фотографии!

Алекс Ринс получил кое-какой опыт работы с новым для себя прототипом Yamaha YZR-M1 на шейкдауне MotoGP в Сепанге и готов к полноценным тестам IRTA с 6 по 8 февраля. Как ему понравился обновленный прототип?

Полное досье: кто есть кто в обновленном заводском проекте Yamaha в MotoGP - Yamaha Motor Racing и Monster Energy Yamaha MotoGP 2024 года.

Интервью

Ведущий разработчик и технический директор заводского гоночного проекта Suzuki в MotoGP Кен Каваюти перешел на работу в Honda Racing после закрытия проекта в Хамамацу. С чем он столкнулся на новом месте и почему в 2023 году не произошло прорыва в исследованиях HRC?

В интервью испанскому изданию Marca организатор чемпионата мира по Мото Гран-При Кармело Эспелета заявил, что Dorna Sports не планирует зазывать в MotoGP новых производителей, даже если речь идет о таком долгожданном игроке, как BMW...

Интервью

Управляющий директор проекта Yamaha Racing в MotoGP Лин Джарвис дал исчерпывающее интервью на тему того, как заводской проект из Иваты планирует возвращать позиции в чемпионате мира и с чем подошел к старту сезона-2024.

Заводской гоночный проект Yamaha в MotoGP стал гораздо более глобальным и теперь базируется в трех локациях. Директор Monster Energy Yamaha MotoGP Массимо Мерегалли объяснил, какие силы, под чьим руководством и как разделили между собой ответственность за разработку (R&D) и совершенствование прототипа YZR-M1.

Фабио Куартараро из Monster Energy Yamaha MotoGP не участвовал в первом дне шейкдауна в Сепанге и прибыл на трек только на второй, так что принял из рук тест-пилота Кэла Кратчлоу уже обкатанный Yamaha YZR-M1 нового поколения. Что он думает об мотоцикле 2024 года?

Марк Маркес и Алекс Маркес действительно сильно испугались за своего коллегу по MotoGP, новобранца Pramac Racing Франко Морбиделли, вылетевшего в 9-м повороте Autodromo do Algarve на трек-днях, куда приехала потренироваться вся группировка Ducati. Их первая реакция и действия по прибытии на место аварии, как оказалось, спасли итальянцу жизнь.

Заводской проект Yamaha в MotoGP вступает в сложный сезон 2024 года, когда будут решаться многие экзистенциальные вопросы и проблемы: сможет ли чемпионский в прошлом коллектив вернуть прежний уровень в схватке с европейскими конкурентами? Перед лицом этих вызовов Yamaha Racing делает ставку на партнеров из лагеря самых преданных друзей.

 
5 февраля 2024
 
МОТОГОНКИ.РУ


1925189
годовая
аудитория
147666
читателей
за месяц
8301
прочитано статей
за сутки

РЕКЛАМА В СМИ
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOFOTO.RU © 2003-2024

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message