МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Honda представила серию новинок на Токийском Моторшоу 2019

Новости мотоиндустрии
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
23 октября 2019 | 21437
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
Токийский Мотосалон (Tokyo Motorshow 2019) открылся сегодня в столице Японии. Традиционно, это флагманское шоу производителей из Страны Восходящего Солнца, где демонстрируются главные тенденции будущего, а также новинки, способные удивить публику.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 23 октября 2019 - Honda Motor Co. представила на выставке ряд новинок, которые совсем скоро мы также увидим живьем и в Европе, в частности, в Милане, на EICMA-2019.

К сожалению, главную новинку, о которой многие мечтают уже лет 10 - принципиально новый флагманский супербайк, который должен прийти на смену CBR1000RR Fireblade, японский завод снова не показал!

Все ключевые мировые новинки будут сконцентрированы именно на EICMA-2019, как подтвердил источник МОТОГОНКИ.РУ в компании.

И все же, Honda показала в Токио несколько важных новых моделей и концептов.

Honda CRF1100L Africa Twin Adventure Sports
Honda CRF1100L Africa Twin Adventure Sports


Honda CRF1100L Africa Twin второго поколения в версиях с МКПП и DCT впервые показаны на публике. Хотя это уже не новость: неделю назад на Сардинии их успешно испытали европейские и американские журналисты, так что живых фото и отчетов о новинке предостаточно. Мы вернемся к этому чуть позже.

Новая версия Honda Gold Wing GL1800 с DCT и Airbag (2020)
Новая версия Honda Gold Wing GL1800 с DCT и Airbag (2020)


Перезапущенный буквально с нуля в 2018 году проект Honda Gold Wing GL1800 успешно развивается. Компания показала пару новых вариаций GL1800, в том числе, долгожданную модель в полном фарше - версию с DCT и Airbag. К тому же, представлены обновления существующей модели - улучшение по шасси, новые алгоритмы DCT, которые повышают маневренность и устойчивость на сверхнизких скоростях, обновление прошивки, встроенных карт навигации и так далее. Подробнее также, отдельной публикацией.

Honda Super Cub CT125 Concept
Honda Super Cub CT125 Concept


Забавный концепт линейки Super Cub - Honda CT125 был представлен сегодня. Вообще, Super Cub является самым важным (мотоциклом? скутером? мопедом?) в истории мотоциклостроения. Благодаря именно этому мотоциклу Honda уверенно вошла на самый большой и быстро развивающийся рынок - в США в 60-х, - и произвела там революцию: на мотоциклы (скутеры? мопеды?) пересели широкие слои населения. Мото стали не просто средством транспорта на каждый день, но также элементом стиля, игрушкой и доступным коммутером.

У слова «коммутер» нет перевода на русский язык и доступного аналога, в целом, оно означает человека, который совершает регулярные небольшие поездки по одному и тому же маршруту, например, из дома на работу. Слово «commutter» надежно закрепилось за Super Cub, который наводнил США. На сегодняшний день это самый продаваемый мотоцикл (скутер? мопед?) в истории: ровно 2 года назад, 19 октября 2017 года Honda объявила о выходе с конвейера 100-миллионного Super Cub. Конечно, очень жаль, что Super Cub ни в какой версии не продается в России официально.

Honda CT125 - скремблер-одиночка для каждодневной езды
Honda CT125 - скремблер-одиночка для каждодневной езды


Концепт 2020 года представляет из себя 125-кубовый скремблер-одиночку, обутый в зацепистые универсальные шины, одинаково подходящие и для асфальта, и для пересеченки. CT125 имеет большой дорожный просвет и вынесенный наверх выпуск, что намекает на его внедорожные амбиции. Мотоцикл, как обычно, построен на базе коробчатой рамы с простейшими подвесками, дисковыми тормозами и минимумом наворотов, что должно сделать его еще более доступным, чем прежде.

Honda Benli e: и Gyro e: 2020 года
Honda Benli e: и Gyro e: 2020 года


Для японского рынка выпущены электрические скутеры Benli e: и Gyro e:. Все тот же утилитарный Benli и его 3-колесная версия Gyro, только на электротяге. Особенностью этих скутеров будет полностью заменяемая батарея, что будет соответствовать новой концепции быстрой замены АКБ на специальных станциях, которые в Японии хотят построить на каждой заправке. Смысл в том, чтобы не заправляться подолгу каждый раз, а просто махнуть пустой аккумулятор на новый, полный, и ехать дальше.

Ах, да!

Обновлены модели для японского рынка, включая такие культовые машинки, как Honda CBR400R и CB400 Super Four. Внешне CBR400R не отличается от CBR500R, ориентированный на европейский рынок, поэтому особого смысла заморачиваться на слегка бэушные четырехсотки из Японии теперь нет - это практически один и тот же двигатель, один и тот же вес, и главное, практически одна и та же цена.

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 23 октября 2019
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
МОТОГОНКИ.РУ


1101667
годовая
аудитория
83738
читателей
за месяц
13072
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message