МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Хоан Барреда Борт объяснил истинные причины выхода из ралли Дакар 2021

Эндуро и Ралли
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
14 января 2021 | 20837
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
Один из быстрейших пилотов заводской команды Honda на Дакаре - Хоан Барреда Борт выбыл сегодня из борьбы за подиум 43-й редакции ралли-марафона. Как сообщалось ранее, из-за пропуска зоны дозаправки - у него кончился бензин. Позже, испанец выпустил короткое обращение, в котором объяснил, что произошло.
Страхование для мотоспорта - в России и за рубежом за 5 минут On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 14 января 2021 - Барреда Борт был вынужден остановиться на 267 км СУ11 и вызвать эвакуатор и врачей. По прибытии на место, медицинский вертолет обнаружил пилота Monster Energy Honda Team в состоянии, близком к обморочному. И да, у мотоцикла кончился бензин. Но причиной такого странного поведения является, очевидно, общее состояние здоровье гонщика: ни в одном отчете не было сказано, что испанец допустил большое падение пару дней назад с потерей сознания на несколько минут...

Хоан Барреда Борт: Извините, друзья. Но я в больнице...
Хоан Барреда Борт: Извините, друзья. Но я в больнице...

Из пустыни спортсмена эвакуировали сразу в госпиталь на обследование, откуда Хоан написал короткий пост: «Извините, друзья. Но я в больнице и делаю томографию головы. Падение пару дней назад привело потере сознания на несколько минут, но похоже, не прошло бесследно. И хотя обошлось без переломов, сегодня это сказалась. Мне очень хотелось продолжить гонку и финишировать в ней, но не получилось. Хочу поблагодарить свою команду и всех вас за то, что вы всегда рядом».


Буквально вчера из ралли Дакар 2021 выбыл напарник Жоана Барреды по Monster Energy Honda Team, лидер зачета МОТО Начо Корнехо, который допустил ошибку на скоростном участке СУ10, упал и тоже потерял сознание на несколько минут. Впрочем, после этого Начо сумел доехать до финиша, потеряв при этом все преимущество. С финишной линии его прямиком увезли в госпиталь Табука на обследование. К сожалению для Team HRC, оба - Корнехо и Барреда выбыли из гонки.

Подробнее: Положение в генеральном зачете МОТО за день до финиша ралли Дакар 2021

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 14 января 2021
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2021 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
MotoGP 2021 - Petronas Yamaha SRT MotoGP - Valentino Rossi & Franco Morbidelli
MotoGP 2021 - Pramac Racing & Ducati Desmosedici GP21
MotoGP 2021 - Repsol Honda & Honda RC213V
МОТОГОНКИ.РУ


1220238
годовая
аудитория
96092
читателей
за месяц
8605
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2021

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message