МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за август 2019 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
5 августа 2019

Выиграв Гран-При Чехии, пилот Repsol Honda, действующий чемпион MotoGP Марк Маркес достиг очень важной отметки в своей карьере: он вступил в мегаэлитный «Клуб Четырех» пилотов, сумевших за свою жизнь одержать 50 и более побед в Королевском классе. Посчитаем?

С начала сезона-2019 уикенд в Чехии стал самым удачным для Макара Юрченко. Пилот программы Yakhnich Motorsport, выступающий за команду BOE Skull Rider Mugen Race в Moto3, квалифицировался 7-м и стартовал с третьей линии на одном из самых живописных автодромов Европы.

Последние штрихи к портрету Класса-2020: состав стартовой решетки MotoGP практически готов, осталось одно условно свободное место и один странный человек, от которого все давно ждут ответа.

Результаты

Фабио Куартараро оказался быстрее Маркеса и Виньялеса на официальных тестах MotoGP в Брно, прошедших в почти идеальных погодных условиях и на почти идеальном асфальте, обильно сдобренным гоночной резиной после Гран-При Чехии.

После выхода в отставку Макс Бьяджи гонял на супермото, но затем, получив пару опасных для жизни травм, был вынужден завязать и с этим. Но мог ли Макс долго просидеть дома - без всего этого - гонок, мотоциклов, паддока?.. И он основал собственную гоночную команду - Max Racing, которая сегодня выступает в Мото Гран-При в классе Moto3.

Наведя порядок в MotoGP и Moto3, промоутер чемпионата мира - Dorna Sports намерена поправить дела в Moto2: среднекубатурный класс должны покинуть «бедные» команды, либо их ждет слияние.

Уникальная лаборатория по испытаниям мотоциклетных гоночных шлемов по стандарту FIM FRHPhe-01 окончательно переехала в технопарк Motorland Aragon.

Маверик Виньялес завершил Гран-При Чехии на 10-м месте, пропустив вперед и Такааки Накагами, и Данило Петруччи, и Фабио Куартараро. Пилот заводской команды Yamaha MotoGP объяснил, что было не так в этой странной гонке, начавшейся на 40 минут позже плана из-за дождя.

На Automotodrom Brno полным ходом идут официальные тесты MotoGP. Некоторые пилоты уже отработали большой план, другие воздерживаются от участия. Что уже известно о новинках?

Интервью

Испанец на 100%: Марк Маркес признался, что был спокоен перед началом гонки MotoGP в Брно, которая принесла ему 50-ю победу в Королевском классе и дала возможность вступить в Элитный Клуб величайших мотогонщиков в истории.

KTM Factory Racing на каникулах работала в поте лица. Возможно, Полу Эспаргаро и Жоану Зарко дали шанс отдохнуть (ну, как они сами это понимают - Зарко, например, тоже трудился от заката до рассвета, чтобы вернуться более сильным и злым), но механики и инженеры команды не расставались ни на день со своими тест-пилотами.

 
5 августа 2019
 
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1333225 за год
120189 за месяц
5653 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message