МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за март 2022

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
8 марта 2022
Интервью

Босс KTM Factory Racing Пит Байер выступил с решительным заявлением: устройства регулировки высоты подвески на прототипах MotoGP должны быть запрещены ради безопасности гонок. Следующий шаг - за MSMA и Комиссией FIM по Большим Призам...

Главной причиной, по которой для заводских коллективов Ducati первый этап MotoGP в Катаре превратился в катастрофу, названа неверная стратегия при подготовке к QatarGP.

Перед самым началом уикенда Гран-При Катара во всех пресс-релизах официального промоутера изменилось название катарского автодрома, который неизменно принимал MotoGP с 2004 года под именем Losail International Circuit. Но со вторника прошлой недели он вдруг стал Lusail International Circuit. В чем разница и почему так сделали?

С 4 по 9 октября 2022 года в Кёльн возвращается главная мотоциклетная выставка Центральной и Западной Европы - INTERMOT или Кельнский мотосалон. Традиционно она проводится по четным годам, но из-за пандемии была отменена в 2020. Организаторы уже объявили о новом формате шоу и заявили об участии в выставке нескольких ключевых производителей, включая BMW и Honda.

Судя по сообщению группы сотрудников Dorna Sports, прибывших в числе первых из Катара в столицу Индонезии, Джакарту, ранее обозначенные официальными лицами страны специальные (упрощенные) правила въезда для участников MotoGP в страну из-за рубежа не действуют - их поместили на карантин!

Сбитый коллегой по Ducati Хорхе Мартин успел вернуться в Барселону и пройти полное обследование в Институте Дексиуса. К счастью для него, полноценное сканирование не выявило переломов ни в правой руке, ни в ноге.

Кризисные «ковидные» 2020 и 2021 годы покажутся Великобритании просто каникулами: в Королевстве начинают отменять традиционные мотогонки, прежде собиравшие многотысячные аудитории фанатов год за годом. Первой ласточкой стал Ulster Grand Prix. А как дела с Isle of Man TT 2022?

9-кратный чемпион мира по Мото Гран-При, 7-кратный чемпион MotoGP Валентино Росси снял покрывало со своей новенькой Audi R8, подготовленной командой WRT Racing для участия в европейской серии гонок на выносливость.

 
8 марта 2022
 
МОТОГОНКИ.РУ


1151425
годовая
аудитория
86736
читателей
за месяц
5831
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message