МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Контакты РЕКЛАМА В СМИ


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за май 2024

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
[3002502] Реклама. ООО «Хилтек», ИНН 7735575181 рекламодатель erid: 2SDnjcuFLgr
 
30 мая 2024

Утром четверга итальянская Gazzetta Dello Sport объявила, что напарником Пекко Баньяи в заводской команде Ducati Lenovo Team в 2025-26 годах будет Хорхе Мартин. Это было не официальное заявление завода, а комментарии слухов от неназванных инсайдеров в команде и в Борго-Панигале, что вызывает массу сомнений. Итак, как это влияет на рынок MotoGP 2024 и кому выгодно, чтобы накануне официального анонса позиции соперников Мартина пошатнулись?

Основной претендент на место напарника Пекко Баньяи в Ducati Lenovo Team на 2025-26 - возглавляющий чемпионат MotoGP 2024 года Хорхе Мартин абсолютно уверен, что завод примет «верное решение»: последние контакты с заводом обнадеживают, заявил он.

Утром четверга, перед стартом медийного дня Гран-При Италии, где, как все предполагают, должна решиться судьба места партнера Пекко Баньяи, Марк Маркес сделал неоднозначное заявление: он как бы опроверг план Ducati Corse о создании хитрой комбинации с переводом 6-кратного чемпиона MotoGP в заводской саттелит Pramac Racing - «это не является для меня вариантом. Только заводская команда!»

Энеа Бастианини намерен компенсировать грандиозные потери из-за штрафных санкций, полученных от Дирекции MotoGP на Гран-При Каталонии. Единственный путь - дать Ducati Lenovo Team максимально возможный результат в Муджелло.

Алекс Маркес подтвердил, что его главной целью на рынке MotoGP является - остаться с Ducati и продолжить работу в составе Gresini Racing. Он считает, что один из трех пилотов, который окажется за бортов в сделке с Ducati Corse - будет ли это Марк Маркес, Энеа Бастианини или Хорхе Мартин, - станет главным врагом завода на ближайшие 2-3 года.

Пол Эспаргаро с начала сезона MotoGP 2024 года появлялся в паддоке в новой для себя роли - комментатора и интервьювера испанского телевидения. Но его истинная работа - тест-пилот KTM Factory Racing и запасной пилот заводского проекта. По договоренности с KTM он должен получить от завода не менее трех wildcard, первая из которых выдана на Гран-При Италии.

 
30 мая 2024
 
МОТОГОНКИ.РУ


1952445
годовая
аудитория
139360
читателей
за месяц
5355
прочитано статей
за сутки

РЕКЛАМА В СМИ
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOFOTO.RU © 2003-2024

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message